Богатство кулинарной традиции Prekmurje теперь доступно на английском и немецком языках

Уникальную и необычную кулинарную книгу выпустил Matej Fišer о традициях кухни региона Prekmurje. Она очень необычная по сравнению с другими книгами подобного рода, так как к ее созданию была привлечена команда людей из различных сфер и интересов.

Кулинарные книги и рецепты становятся все более популярными как в печатных, так и в электронных формах, и интерес к кулинарии растет среди простых людей. Новая традиционная поваренная книга Prekmurje, которая была опубликована на трех языках и предназначеная прежде всего для молодых поколений поваров, безусловно, особенная.

Люди, которые помогли подготовить книгу, помимо писателя, автора и переводчика, включали модельера, парикмахера, моделей и визажиста. Автором книги «Традиционная кулинарная книга Prekmurje»: от Förtuj to Olstik, является Matej Fišer. Вместе со своей командой он придумал не только рецепты из городов и деревень в Prekmurje, но и интересные описания приготовления пищи, рассказы из повседневной жизни и фотографии. Все это было напечатано на специальной бумаге и создано, для того чтобы быть другой кулинарной книгой.

Обзор впечатляющих кулинарных традиций Prekmurje, который представляет собой сочетание блюд, которые готовят крестьяне, горожане и дворяне, и включает в себя австро-венгерские, средиземноморские и южнославянские влияния, также был опубликован на английском и немецком языках.