Новости

окт
20
В следующем году будет повышен размер минимальной оплаты труда в Словении. В целом экономическая ситуация населения по стране улучшается с каждым годом, согласно статистике.
окт
20
Словения пытается сохранить региональный банк NLB и не допустить его продажу. Поэтому министр финансов Словении полетит в Бельгию на следующей неделе и попытается найти приемлемое решение данной ситуации.
окт
19
В Краньска-гора в Дни словенского туризма будут обсуждены различные проблемы и важные моменты развития туризма и новые возможности привлечения новых туристов. Также будет проведен первый мозговой штурм среди профессионалов туристической отрасли для развития Словении в качестве интересного туристического направления и будут вручены награды за заслуги в области туризма выдающимся личностям.
окт
19
Страны ЕС выделят более 7 миллионов евро на 2 проекта в Любляне и Словении, которые касаются природы и переработки ненужных растений для лучшего пользования.
окт
18
В этом году урожай яблок составит только 6 000 тонн. Уже второй год подряд упал урожай яблок и других видов овощей и фруктов в связи с сильными морозами. Фермеры Словении просят о помощи правительство и страховые компании.
окт
18
Представители крупнейших технологических компаний из Словении приехали в Москву для представления своих достижений, возможной совместной будущей работы и исследований.
окт
17
В центре Любляны вновь откроется каток на открытом воздухе с различной анимацией и развелечениями вокруг. Он будет работать с 25 ноября 2017 по 7 января 2018 года для посетителей всех возрастов.
окт
17
Словения, Венгрия, Чехия и Словакия проведут различные тесты на качество пищевых продуктов. Ведь выяснилось, что одни и те же компании поставляют одни и те же продукты разного качества в Восточную, Западную и Центральную Европу.
окт
14
В Словении до сих пор достаточно приличное количество детей с избыточным весом, но статистика показывает, что эта цифра каждый год снижается благожаря предпринятым мерам.
окт
14
В Словении прошли дебаты касательно блокчейн, где многие люди их разных областей высказали своей мнение и опасения касательно данной технологии.