Приятные ароматы возвращаются на площадь Погачар с открытой кухней
«Мы хорошо подготовились к новому сезону и посвятили себя расширению и так разнообразного предложения. Мы привлекли более 15 новых поставщиков, и мы решили еще больше сосредоточиться на представлении местной кухни», - объяснил основатель Lior Kochavy и директор проекта.
«Меня постоянно удивляют и вдохновляют богатства словенских гастрономических регионов, поэтому мы с моей командой хотим представить ее самой широкой публике, как отечественной, так и зарубежной. Мы пока не можем раскрыть все, что у нас есть в плане в этом отношении, поскольку мы будем улучшать предложение также в течение сезона», - сказал Kochavy перед открытием в пятницу.
В дополнение к домашним деликатесам, Open Kitchen также предложит кулинарные изыски со всего мира в этом году - от Таиланда до Египта, от Индии до Ирана.
«Качество остается нашим руководством, поэтому мы также укрепляем сотрудничество с лучшими словенскими шеф-поварами», - подчеркнул руководитель проекта Алма Кочавы.
Еда также будет сопровождаться предложением премиальных словенских и иностранных вин, игристых вин, коктейлей и пива, а также других интересных напитков.
Открытая кухня будет работать каждую пятницу с 10 утра до 9 вечера весной и осенью (при хорошей погоде) и до 10 вечера в течение лета. Организаторы будут жертвовать пищу, которая остается непроданной в конце дня для людей, которые в ней нуждаются.