template "catalogue/amp.special_offers_set" not found!
 

Ипотечный кредит в Словении

Вы нуждаетесь в финансовой помощи? Мы поможем с оформлением ипотечного кредита в Словении.
 

Процедура покупки недвижимости

Расчет затрат на приобретение недвижимости в Словении. Поэтапное описание процедуры покупки недвижимости в Словении.
 

Добро пожаловать в Европу!

Наша компания выпускает собственный журнал, который распространяется абсолютно бесплатно.
 

Вид на жительство в Словении

Наши профессиональные юристы будут рады помочь вам пройти все необходимые процедуры с минимальными издержками.
 

Строительство и проектирование

Мы разрабатываем удобные и пригодные для жилья дома.
 

Бухгалтерский сервис в Словении

Специалисты нашей компании будут рады обеспечить надежным и прозрачным сервисом Вашу компанию в Словении.

Перед вами - более 3600 квартир, апартаментов, частных домов, земельных участков, коммерческой недвижимости в Словении. Составляя эту базу, мы учитываем пожелания и потребности русскоязычных инвесторов и иммигрантов и проверяем каждый объект. База постоянно обновляется: здесь вы найдете только актуальные предложения, которыми можно воспользоваться прямо сейчас.

Если вас интересует недвижимость в Словении, вы сможете ее приобрести без знания языка и юридических тонкостей. Наша компания предлагает полный пакет услуг по подготовке и сопровождению сделки. И это не все: мы занимаемся иммиграционными вопросами и помогаем своим клиентам начать выгодный бизнес или его приобрести в этой европейской стране.

Работа над каждой сделкой начинается задолго до обращения клиента. Добавляя новый объект, мы заботимся о том, чтобы покупатели получали полную, достоверную и актуальную информацию. Сотрудники нашей компании имеют гражданство Словении. Они живут здесь достаточно долго, знают особенности местного рынка недвижимости, имеют специальные личные лицензии, которые позволяют заниматься этим видом деятельности.

Наши сотрудники лично приезжают на новый объект, осматривают его, оценивают с точки зрения юридической чистоты и собирают основные данные, которые могут заинтересовать потенциального покупателя. Мы предлагаем только проверенные объекты недвижимости в Словении, каждый из которых обязательно найдет своего покупателя.

Обратитесь к нам, и мы: 

Мы используем безопасную систему покупки. Сумма, которую вы передадите продавцу, будет размещена на нотариальном депозите. Другой вариант - оформление специального договора, в котором будут прописаны условия и порядок передачи денег. Это убережет вас от любых сложностей на этапе покупки и оформления недвижимости в Словении.

Все виды недвижимости в Словении для вас. Наша база - одна из крупнейших в Словении. Здесь действительно много актуальных предложений, которыми вы сможете воспользоваться. У нас представлены:

Выбирая коммерческую недвижимость в Словении, вы можете отдать предпочтение одному из "пакетных" предложений. Это инвестиционные объекты, которые начнут приносить доход сразу после покупки. В качестве арендаторов выступают как небольшие словенские фирмы, так и крупные компании (такие, как Coca-Cola) и госдарственные структуры.

Это не все: у нас есть объекты, которые готовы к работе и начнут приносить вам прибыль практически без дополнительных вложений. Отели у моря или рядом с заповедниками, рестораны, работающие много лет, магазины - вариантов достаточно.

Дополнительные услуги огромного спектра для вас. Недвижимость в Словении не позволит вам получить паспорт европейской страны, но существенно поспособствует в вопросе иммиграции или создания "запасного аэродрома". Купив квартиру или дом, вы получите собственное жилье, которое сможете сдавать в аренду во время вашего отсутствия, а при необходимости - освободить для себя. Наличие собственного жилья в стране позволит переехать с минимальными расходами.

Коммерческие объекты подойдут как инвесторам, так и тем, кто планирует переезд в ближайшее время. Получив "пакетный" инвестиционный объект, вы сможете зарегистрировать компанию в Словении и оформить ВНЖ, а в дальнейшем - рассчитывать на ПМЖ и гражданство.

Сотрудники нашего юридического отдела обладают большим опытом работы с иммиграционными делами. Они оформят все необходимые документы, подадут заявления, зарегистрируют компанию, откроют счета. Вы получите вид на жительство в ближайшее время и сможете заниматься бизнесом на территории Словении. К вашим услугам - грамотный бухгалтер, который поможет с вопросами налогообложения, подготовит первичную документацию и будет вести бухгалтерию столько, сколько это нужно вам.

Если вас интересует недвижимость в Словении, подберите оптимальный вариант - и напишите нам. Мы поможем со всеми вопросами - от консультации до покупки и переезда.